阿達仙境-RO私服

查看: 551|回復: 3

貢品是增加你能力的好幫手!!!

回帖獎勵 5 金錢 回復本帖可獲得 5 金錢獎勵! 每人限 1 次
    開心
  • 簽到天數: 64 天

1萬

論壇元老

推廣積分

哈囉大家好!  來分享一下貢品的小知識給新手們!  這算是阿達RO一個很重要的特色系統,而且能夠增加人物的能力喔!
    是不是很棒?  心動了嗎?  趕快接著看下去吧!!XD

貢品主要取得方式:
    1. 道館: 每場道館打完都能取得一個道館箱子,點兩下打開它就能夠得到隨機貢品! (有公會的可愛小新手們有道館團盡量跟唷~)
    2. 打王: 王被打死有機率隨機掉落貢品!

以下的圖提供給新手們看一下貢品長怎樣,很簡單只要看到物品前面寫著(貢品)就是了喔~
    我只貼了部分的貢品,實際上有更多種類,就要靠你自己去收集囉!

貢品使用方式:
    Step 1
    去中央或是公會小島(如果你有加公會的話)找這位芙蕾雅姐姐,跟她說話

Step 2
    跟他說話後會出現以下畫面,上面"你的天賦點數"指的是你用貢品換了多少點數,下面就能看到有六種素質(祝福)可供提升- 分別是力量、敏捷、體力、智力、靈巧、幸運

每種素質祝福最多只能提升至50點,而藍色的字代表的是該素質目前已被提升了幾點。
    以我的祝福舉例,我在靈巧DEX上已經提升了24點(藍色的數字)。

Step 3
    選擇"我要貢獻祭品",你就會看到她跟你說需要哪兩種貢品。以我的舉例,這次她指定要我給曼特花和生鏽手環。

重新對話一次會發現上面也寫了在XXX分鐘後會重置(以我的例子來說是718分鐘),如果你剛好沒有該次指定的兩種貢品,那就等XXX分鐘後再來跟她說話重新接一次。

Step 4
    貢品拿來後,再跟她說話並選取"我要貢獻祭品",她會偵測到你身上兩種貢品各有幾個並問你要不要兌換,通常都直接選"全部兌換","兌換"的話只會1點1點慢慢換...

*注意! 雖然芙蕾雅每次都會指定兩種貢品,但不代表你一定要交出兩種。如果你身上剛好只有她指定的某一種,她還是會讓你兌換點數的放心XD*

看到下圖表示兌換成功!

Step 5
    換好點數後,再跟她對話,你會發現因為剛剛貢獻了祭品,你的天賦點數增加了(以我的舉例就是從423--->523,貢品換點數是1:1,所以我剛剛換了100個得到100點)。

恭喜你可以利用這些點數提升能力囉!! 這次我們選"提升祝福祈禱"按確認,她會問你要提升哪種祝福,就選你想要的或適合你職業吧!

按下確認後,她會告訴她需要多少點數,如果你點數還不夠就再多貢獻幾次祭品後再做提升吧! 以我來說,她需要500點! 如果你是第一次提升這個素質其實是不需要這麼多點數的! 是因為之前已提升過,當你對同一素質一直提升時,她所要求的點數也會越來越多,也就是下圖紅字的部分。

Step 6
    點數夠就直接按下去吧! 得到下面畫面就代表你已經提升囉!

請將你的角色重登過傳點就能看到提升點數了! 不要再說怎麼按了提升卻沒看到改變囉XD  
    下面以我的為例:

Before

After  (我很懶,過個傳點而已XD)

*大家有沒有注意到,常有人在世界頻道問有沒有人要換貢品呢? 是的!貢品是可以交易的,所以當你有某些人需要的貢品,別人又有你需要的貢品時,就大方地換吧~~~~ 反正貢品每次都隨機給的,跟玩家兌換你也能集點數快一點喔!! 是個雙贏!!*

這邊我再提供一個小建議給新手們好了! 當你跟道館越來越多,你身上開始會有一堆貢品,然後你的倉庫可能很快會爆了! 最簡單的方法,創個商人把負重點滿,租個手推車,一大堆貢品就往他身上丟吧!!!!XD

-------------------------------------------------------分隔線------------------------------------------------------------------

啊...不小心又認真寫了好多~~~
    新手們衝阿! 大家趕快來收集貢品讓自己變強吧!!!

遊戲ID: Soda

評分

參與人數 1金錢 +1200 推廣積分 0 收起 理由
    adaro + 1200 0 推廣積分已轉移至遊戲內!

查看全部評分

回復

無聊
  • 簽到天數: 50 天

金牌會員

推廣積分

回帖獎勵 +5 金錢

回復

無聊
  • 簽到天數: 50 天

金牌會員

推廣積分